17 Maret 2010

Keyword Meta Tag Blog Kang Rohman yang Terbaik

Ternyata Keyword Meta Tag Blog Kang Rohman yang Terbaik itulah yang dilakukan saya sebagai pemula yang masih bingung menentukan keyword pada meta tag, sebelum menbahas tentang Menggunakan Meta Tag dan Keyword yang saya janjikan di post tentang Pemilihan Templete dan Content Blog, saya mengadakan riset kecil – kecilan,,, ternyata hasilnya cukup puas untuk saya.

Meta Tag yang merupakan alat penyampaian informasi pada web atau blog kita ke search engine, jadi saya rasa Meta Tag lumayan berpengaruh untuk optimasi blog kita, namun dari berbagai sumber search engine seperti Nothern Light dan Google tidak memakai meta tag sebagai deskripsi hasil pencariannya. Yang mereka gunakan adalah kalimat-kalimat awal yang ada pada halaman tersebut.

Tapi saya rasa ngak apa – apa sih, kalau mengunakan Meta Tag untuk optimasi blog kita, namun kita harus sedikit cerdas dalam mengelola keyword yang kita gunakan pada artikel kita, usahakan keyword yang ingin di tuju diletakan diawal kalimat. Agar keberadaan keyword kita bisa lebih mudah ditemukan search engine. Paham ngak sobat – sobatku pemula yang baru buat blog seperti blog info asik ini,, kalau sudah paham ayo kita minum dulu,,, biar segar. Lalu kita lanjuti belajar bersama mengoptimalkan blog.

Yup..lets move on…. Mengapa saya bilang Meta Tag kang rohman yang terbaik, saya melakukan sedikit uji coba mencari keyword yang baik dalam mengunakan meta tag dari berbagai Blog atau web para master yang terkenal akan SEO-nya. Ini sengaja saya lakukan sebelum saya mau mendaftar kan blog info asik ini ke beberapa search engine, hehehe ketawan deh blog ini belum di daftarkan. Lihat aja Alexa Rank nya aja ngak ada data. Wkewke,

Nah inilah hasil sedikit uji coba blog Kang Rohman yang hasilnya manknyo banget...




dan ini blogyang baru berusia 4 hari blog info asik..



Sudah lihatkan Blog kang rohman ajib bageet,,, Nilai yang di kasih GOOOOOOOD.... ngak seperti blog info asik, cukup lah memuaskan hati, sepertinya menunggu 2 hari lagi nih baru saya daftar ke search engine. duh sampai sini dulu ya. besok kita lanjuti belajar mengotimalkan blog, di tunggu lagi ya yang masih baru membagun sebuah blog. agar kita bisa belajar bersama..biar blog kita tambah asik.......

Oh iya,, keterangan gambar Meta tag keywordnya ngak saya tampilkan takut di marahi sang master, soalnya belum izin,,, hiks hiks..


30 komentar:

Muhammad Chandra mengatakan...

munatebb. . .
baru 4 hari aja dah gitu. .
gi mana kalau sebulan cuy. .

"terimsa kasih"

berita bola mengatakan...

boleh tau sob, apa alamat untuk ngecek mete tag nya

bang salom mengatakan...

sabar sob, lambat laun nanti blog kamu juga akan terkenal

netmild mengatakan...

hmmm keren coba ah kek nya mantep ni kalo punya yang laen gimana ni???

Imoel mengatakan...

Terima kasih postingnya sob..
menjadi ilmu bagi kami

Bisnis Online Pelajar mengatakan...

ayo kita sama2 mengoptimalkan blog... blog saya juga baru.. mohon kerja samanya..terima kasih

Seputar-Internet mengatakan...

belajar SEO nih... asiiikk...

saya tunggu artikel selanjutnya...

info asik mengatakan...

wah>> ngak bisa jawab satu2, tapi intinya makasih semuanya, udah suport blog yang baru usia 4 hari ini,, makasih banget,, ntar di lain waktu saya balas deh, yang komentar lagi di bawah pasti saya balas,, di tuggu komentar berikutnya, biar saya bisa posting lagi,

Beben mengatakan...

ngetesnya pakek apaan tuh...hmmm...
meta tag itu cuman untuk pemberitahuan doang kok ke search engine...
tapi kalo yg berperan dalam pencarian ke mesin itu yaa keyword, nah keyword ini yg menentukan...jadi...gitu deh...wekekekekkk
bingung ah

gokilonline.com mengatakan...

hm..
ternya dimna tuh?
nggak di share sekalian?

info asik mengatakan...

beben>> sip banget, nah sebelum saya bahas tentang keyword, saya harus bahas ini dulu, di tunggu aja ya posting berikutnya,, hehehe

info asik mengatakan...

gokil online@ sengaja sob,, ntar gua di jitak KR wkwkwkw,,

J H A W mengatakan...

wih... pengennya dapat PR.. dari dulu ampe sekarang ga dapat2. mhon bantuannya ya..

wiyono mengatakan...

kunjungan malam untuk lihat lihat temen lama

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

ini tool pake apa ya...???

FIkar mengatakan...

toolnya pake apa sihh ?
gw juga mau tahu :D

act mengatakan...

ngetes nya dmana sob ?

Dunia Blogger mengatakan...

keren juga analisanya.tapi ngetesnya pake apa tuh? reply ke blog saya ya

HAPIA Mesir mengatakan...

mantaff mantaf.. saya juga mw ngecek ah...

Artikel Islami mengatakan...

makasih infonya mas

info asik mengatakan...

wah dari sekian banyak pingin tau tempat link test nya ya, sebenarnya banyak jasa yang seperti itu,, tunggu di post berikutnya ya,, blog ini susai langkah penerapan meng optimalkan blog jadi bertahap,,, tuggu ya sob besok

hery mengatakan...

apaan sich itu kok aku ga tau...

Dhar mengatakan...

Sama-sama master yah.. hebat KATALOG BUKUA AGUS MUSTOFA

akhatam mengatakan...

Wah Dia Masternya'ok boss... Patut lah dia dapet Excellent!!!

Superveloce mengatakan...

Hebatt beneeeerr..!!
gimana tuh cara ngetesnya??? mau tau juga nih

ihsan mufthi mengatakan...

info bagus gan

tutorial blog mengatakan...

Mas, itu ditest dimana ya?

azis Desain Grafis mengatakan...

Info yang sangat bagus buat nambah traffik

baju batik mengatakan...

wah padahal kita mau cobain gan,, tapi meta tagnya ga ada,,,nyarinya dimana gan..???

batikonline-indonesia mengatakan...

dmana cara dapetin meta tag'ya gan,,,,

Posting Komentar