05 April 2010

Bingung Lihat Google Update PangeRank

info asik mengoptimalkan blogBingung Lihat Google Update PangeRank , sungguh bingung di buat google kali ini, hal ini saya sampaikan setelah beberapa hari saya mengulang cek kebenaran blog info asik ini apakah benar dapat PR 2 atau Google lagi eror ngasi blog ini ber PageRank 2, kurang puas rasanya,

Kenapa saya bilang kurang puas dengan Updete PangeRank, Soalnya blog ini baru beberapa hari berdiri di dunia blogspore, dan postingnya masih bisa di hitung dengan jari, jadi ngak loggis kalau di kasi PR 2, akhirnaya sudah nunggu 3 hari untuk mengecek Blog info asik mengoptimalkan blog ini, namun Pangerank juga tidak ada perubahan masih tetap PR 2, ya saya posting saja mungkin dari beberapa teman tau sebabnya,,

wow info asik


Sungguh di luar dugaan saya, karena blog ini ngak mempunyai backlink dll yang di butuhkan untuk bisa mendapatkan Pagerank. bagi saya ini rasanya memang sangat kurang puas, kalau benar PR blog ini, ya ngak papa la saya syukuri saja,

info asik


Nah bagi sobat – sobat yang tau kenapa blog ini di kasih PageRank,, mohon infonya ya..

11 komentar:

Franco mengatakan...

krn mgkin ente berkomentar di blog dofollow, shingga sama aja backlink...

blog saya dofollow :D

info asik mengatakan...

frangko,,, backlink saya ngak ada sob,,, ini sunguh aneh,,,,coba deh lihat di atas,, masih nol bancklink,,,

ryan mengatakan...

mungkin karena content dari blog ini berkualitas sob. hehe

Miftahuddin mengatakan...

selamat y PR nya,,,

jankunk.co.cc mengatakan...

yang penting udah dapet PR. bersyukurlah sobat...hehehe

gudangblog mengatakan...

Sobat.... terima aja... Tapi sekarang sepertinya PR ga terlalu diperhitungkan di search engine... google da males kali sama PR...

tutorial blog mengatakan...

selmat sob..
btw, q kmren pertmakali nge-check PR blogKu..
eh surprise bnget,dpt PR 1..
tp apa artinya PR tinggi kalo traffic-nya sepi..

info asik mengatakan...

ryan>> haha, ngak juga conten blog saya biasa saja malah ancur ancuran, makasih ya sob,
miftah >> maksih sob,,
jakung>> ya saya bersyukur namun rasanya belum sesuai sob untuk blog ini,, tapi ya syukuri aja..
gudang blog>.mungkin saj tu sob,,
tutorial>> itu yang sangat penting sob,,

Achmad Zulfikar mengatakan...

Mantap Bro.. Lanjutkan semoga bisa meningkat :D

hanumuslem mengatakan...

slamet bro...

Kebaya Modern mengatakan...

selamat ya

Posting Komentar